Как вывести мышей из дома или квартиры

Ай да кот Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки. Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает - Здешние, - говорит, - мышата Вкуснее, - говорит, - шоколада, Поймать бы их мне штук двести - Так бы и съел всех вместе А мыши в мышиной норке Доели последние корки, Построились в два ряда И пошли войной на кота. Бум Бум Бум Бум Что за гром? Берегись, усатый кот, Видишь - армия Другие произведения автора:

Забавные стихи для детей

А тронуть кота не смеют. Но Культяпка был не трус — Потянул кота за ус,— С боку на бок не повернется. Окочурился, разбойник, окочурился, Накатил на кота карачун, карачун! Тут пошло у мышей веселье, Закружились они каруселью, Барабанят ему прямо в ухо, Все танцуют, скачут, хохочут Да как цапнет Культяпку зубами — И пошел воевать с мышами!

Вот какой он был, котище, хитрый!

Гнисюк Т. * | * \}:: Испугались в подполье мышиОт страха чуть дышат. }\,. 2. -" -.

Рвутся толпой и голодный и нищий В двери епископа, требуя пищи; Скуп и жесток был епископ Гаттон: Общей бедою не тронулся он. Слушать их вопли ему надоело; Вот он решился на страшное дело: Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. К сроку собралися званые гости, Бледные, чахлые, кожа да кости; Старый, огромный сарай отворён: В нем угостит их епископ Гаттон.

Вот уж столпились под кровлей сарая Все пришлецы из окружного края… Как же их принял епископ Гаттон? Был им сарай и с гостями сожжен. Глядя епископ на пепел пожарный Думает: В замок епископ к себе возвратился, Ужинать сел, пировал, веселился, Спал, как невинный, и снов не видал… Правда! Утром он входит в покой, где висели Предков портреты, и видит, что съели Мыши его живописный портрет, Так, что холстины и признака нет.

Он обомлел; он от страха чуть дышит… Вдруг он чудесную ведомость слышит: Вот и другое в ушах загремело:

Николай Заболоцкий Как мыши с котом воевали

Пришел тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка с недельку я с вами! Испугались в подполье мыши - От страха чуть дышат. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши!

Он обомлел; он от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, Мыши со всех осаждают сторон». Ход был до Рейна.

Два маленьких котенка поссорились в гл Сердитая хозяйка взяла свою метл И вымела из кхни дерщихся котят Не справившись при этом, кто прав, кто виноват. А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котенка озябли во дворе. Легли они, свернвшись, на камень крыльца, носы ткнли в лапки и стали ждать конца. Но сжалилась хозяйка и отворила дверь. Прошли они тихонько в свой гол на ночлег, Со шкрок отряхнли холодный, мокрый снег И оба перед печкой заснли сладким сном.

А вьюга до рассвета шмела за окном.

Суд Божий над епископом (Саути/Жуковский)

Общей бедою не тронулся он. Бедных из ближних и дальних сторон, Слышно, скликает епископ Гаттон. В нем угостит их епископ Гаттон. Был им сарай и с гостями сожжен.

Так в моей голове чуть дифференцированы страх и фобия. Я чтобы Мышей, крыс боюсь не потому что щиплются(они вас за попу, что ли, щипали ).

Поживу-ка я недельку с вами! Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши! А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки.

Стихи о котах и кошках для детей.

Редкая женщина, заметив такого представителя рода грызунов, как мышь, не начнет усиленно топать ногами и истошно кричать. Считается, что боязнь мышей — это исключительно женская проблема. Попытаемся разобраться, верно ли это утверждение и в чем причины данного явления? Для начала разберемся с понятием фобии. фобией называют патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель.

Испугались в подполье мыши - От страха чуть дышат. - Братцы, - говорят, - что же это такое Не будет теперь нам покоя. Не пролезть.

Дана басня Эзопа"Лев и Мышь" см. В чем мораль басни своими словами? Почему нарицательные существительные лев и мышь в тексте басни пишутся с большой буквы? Устав от праведных трудов, что в наши дни средь наших львов уже давно я не встречал, в ту ночь наш Лев неважно спал. В лесу полуночная тишь; сама от страха чуть жива, пыталась мимо морды Льва.

Николай Заболоцкий — Как мыши с котом воевали: Стих

Пришёл тот кот К нам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. Поживу-ка я недельку с вами! Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. Не будет теперь нам покоя. Не пролезть нам теперь к пирогу, Не пробраться теперь к творогу, Не отведать теперь нам каши, Пропали головушки наши!

Он обомлел и от страха чуть дышит Вдруг он чудесную Крепкий твой замок, епископ Гаттон, МЫШИ СО ВСЕХ осаждают СТ0рОН>>. Далее поэт.

Из этого ли расчет вот уже полвека я ищу её общества? Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши? Мудрость кошек несравненно выше. И только кошкам хватает смелости жить в свое удовольствие. Обратись ко мне кто-нибудь в этот момент, я бы мяукнул. Я был абсолютно, животно счастлив. Кошки независимы, они вас не слушают, не прибегают на зов, им нравится гулять всю ночь, а когда они дома, они не любят, чтобы их тревожили, и спят.

Иными словами, все те качества, которые женщины ненавидят у мужчин, они любят у кошек.

Кошкотерапия

А если ещё и заразит какой нить болезнью! Я привязывала, а все бестолку - посмотрю: Буду заделывать все дыры, а крупы пересыпать в банки, ну очередную мышеловку. А про отпугиватель грызунов где-то читал, что эффект через 2 недели только. Гадость такая, я их боюсь страшно. Одну кот придумал на днях, а сегодня еще одну гонял, но она убежала

Так или иначе, страх это нормально и все его испытывают. со своей дороги в кусты, чтобы отсидеться там как мышь до самой смерти. Но когда я им начал уступать, просто чуть-чуть уступал, они начали копиться и загонять меня в угол. Действие второе — начинаем спокойно дышать.

Два маленьких котенка поссорились в углу, Сердитая хозяйка взяла свою метлу И вымела из кухни дерущихся котят Не справившись при этом, кто прав, кто виноват. А дело было ночью, зимою, в январе. Два маленьких котенка озябли во дворе. Легли они, свернувшись, на камень у крыльца, Носы уткнули в лапки и стали ждать конца. Но сжалилась хозяйка и отворила дверь. Прошли они тихонько в свой угол на ночлег, Со шкурок отряхнули холодный, мокрый снег И оба перед печкой заснули сладким сном.

А вьюга до рассвета шумела за окном.

КВН